кокосовое масло для тела купить масло эвкалипта масло апельсина купить масло для массажа аромалампы купить киев эфирное масло чайного дерева купить масло авокадо отзывы пальмовое масло украина косметическое миндальное масло масло зародышей пшеницы для ресниц где купить масло жожоба 

Эфирное масло сандала

O10
  • Ботаническое название Amyris balsamifera.
  • Семейство: Рутовые (Rutaceae).
  • Цвет Бледно-желтый.
  • Страна происхождения: США.
  • Части растения: Древесина.
  • Получение: Гидродистилляция.

Лечебное действие:  Обладает антибактериальным, антисептическим действием. Устраняет воспалительные и застойные процессы органов дыхания.

Косметическое действие: широкого спектра действия. Эффективно при острых и хронических воспалениях кожи. Устраняет гнойничковую, угревую сыпь. Ликвидирует бактериальные, вирусные, паразитарные дерматиты, экземы, воспалительные инфильтраты на коже. Оказывает так же регенерирующее и реабилитирующее действие кожи, устраняя раздражение, отечность, зуд, покраснение, восстанавливает гомогенную окраску и здоровый рельеф кожи. Эффективное действие от новообразований и утолщения кожи. Способствует укреплению волос и уничтожению перхоти.

 

Психо-эмоциональное действие: может применяться для снятия нервного напряжения.

Мощное эротическое действие.

Способы применения:

Аромалампа: 3-7 к. на 15 м2.

Ванны: 4-7 к (обязательно предварительно смешать с эмульгатором: 100-200 гр. Морской или повареной соли)

Сауны: 5-6 к. на 15 м2.

Массаж: 3-7 к. на 15 г транспортного масла.

Обогащение косметических средств: 1-5 к. на 10 г  основы (крем, шампунь…)

Аромамедальоны: 1-2 к.

 

Меры безопасности: индивидуальная непереносимость.

 

МОЗ Украины  №05.03.02-04/94464 от 23.09.2011

ТУ У 24.5 - 34598619-001:2007

Отзывы
Оставить отзыв
Введите код, указанный на картинке: