масло жожоба для лица отзывы ароматическое масло для массажа какао масло купить украина масло грейпфрута масло апельсина миндальное масло отзывы масло чайного дерева цена миндальное масло для волос отзывы эфирное масло эвкалипта масло виноградных косточек эфирные масла купить оптом 

Profi серия - жожоба

U17
  • Ботаническое название Simmondsia californica.
  • Семейство: Cиммондсиевые (Simmondsiaceae).
  • Страна происхождения: Аргентина.
  • Получение: Холодное прессование.
С этим продуктом лучше покупать
Вербена
  • Ботаническое название Lippia citriodora.
  • Семейство: Вербеновые (Verbenaceae).
  • Цвет От желтоватого, зеленоватого до коричневого..
  • Страна происхождения: Франция.
  • Части растения: Ветки и листья.
  • Получение: Гидродистилляция.
Герань
  • Ботаническое название Pelargonium graveolens.
  • Семейство: Гераниевые (Geraniaceae).
  • Цвет Зеленоватый.
  • Страна происхождения: Египет.
  • Части растения: Листья, стебли и цветы.
  • Получение: Гидродистилляция.
КРЕМ-ПИЛИНГ для сухой чувствительной кожи лица
  • Производитель Green Style.
  • Страна происхождения: Белорусская косметика.

Метод получения: Масло жожоба не является маслом так таковым, а представляет собой жидкий воск, получаемый методом холодного прессования из семян 

Косметическое действие: Масло жожоба обладает хорошими кондиционирующими свойствами. Масло густой консистенции, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже и волосах. Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Это уникальное масло, по свойствам аналогичное спермацету, не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире.
Отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство и способность к длительному хранению без прогоркания. Образует при нанесении тонкую полупроницаемую пленку, которая смягчает кожу и помогает ей удерживать влагу (уменьшает трансэпидермальную потерю воды), образуя воздухонепроницаемый барьер, при этом не блокируя нормальное функционирование кожи, не задерживая испарения газов и водяных паров.
Омолаживает, регенерирует, сохраняет естественную влажность кожи. Обладает противовоспалительным и нормализующими свойствами, поэтому полезно как для сухой, так и для жирной кожи.
Масло жожоба является чрезвычайно функциональным ингредиентом в рецептах по уходу за волосами и кожей головы. Масло жожоба быстро проникает в кожу и волосы и эффективно разрыхляет и рассасывает эти твердые наслоения. Кожа головы очищается , волосяные фолликулы освобождаются, нормализуя свои функции.
Масло жожоба также является отличным растворяющим агентом, который эффективно снимает с волос липкие наслоения от современных средств для ухода за волосами,оставляет волосы чистыми и мягкими. Позволяет достигать бесподобного кератопластического эффекта, который делает волосы блестящими и возвращает им натуральные оттенки.

Показания:
- для ухода за кожей любого типа, особенно сухой, увядающей, чувствительной, пересушенной, воспаленной, шелушащейся, стареющей, утомленной, дряблой кожи, морщин вокруг глаз, придает коже ровный и красивый цвет;
- для ухода за проблемной кожей, при угревой сыпи, трещинах, мелких травмах, «апельсиновом» эффекте;
- регулирует процесс появления угрей вплоть до полного их уничтожения;

Отзывы
Оставить отзыв
Введите код, указанный на картинке: