масло для массажа купить киев грейпфрутовое масло масло апельсина жожоба масло цена мятное масло пихтовое масло масло для волос купить масло чайного дерева купить киев натуральные эфирные масла купить антицеллюлитное масло где можно купить масло виноградных косточек 

Profi серия - Грецкий орех

H99
  • Ботаническое название Juglans Regia .
  • Семейство: Juglandaceae (Ореховые).
  • Страна происхождения: США.
  • Получение: Холодное прессование.
С этим продуктом лучше покупать
Аргана
  • Ботаническое название Argania spinosa.
  • Семейство: Сапо́товые (Sapotaceae) .
  • Страна происхождения: Марокко.
  • Получение: Холодное прессование .
Нейтральное массажное
  • Состав соевое, персиковое, миндальное, жожоба, ослинника, огуречника Витамины А и Е..

Метод получения: холодное прессование.

Косметическое действие:
В косметологии масло грецкого ореха используется для смягчения сухой кожи, для противовозрастного ухода. Хорошо увлажняет кожу и защищает ее от свободнорадикального окисления. Снимает раздражение. Также такое жирное масло используется в качестве средства, улучшающего загар.
Обладая противовоспалительными свойствами, масло грецкого ореха применяется при лечении воспалительных заболеваний кожи и слизистых, способствует заживлению ран, 
трещин, длительно незаживающих язв. 

Показания: 
- используется для смягчения сухой кожи; 
- для защиты и питания кожи; 
- средствo улучшающеe загар
- применяется при лечении воспалительных заболеваний кожи и слизистых; 
- способствует заживлению ран, трещин, длительно незаживающих язв; 
- при лечении псориаза, экземы, фурункулеза, варикозного расширения вен; 
- для похудения и омоложения организма; 

Методики применения: смазывать пораженные участки кожи. 

Меры предосторожности: индивидуальная непереносимость

Срок хранения: 18 месяцев. Хранить в сухом, темном месте, при температуре не выше 20 °C. После вскрытия флакона хранить в темном месте, при температуре 0-10 °C.

Отзывы
Оставить отзыв
Введите код, указанный на картинке: