Сервис звонка с сайта RedConnect
мятное масло масло грейпфрута купить антицеллюлитное масло масло чайного дерева отзывы купить натуральную косметику для лица масло кокосовое купить масло эвкалипта масло апельсина масло авокадо пищевое купить масло сандала для волос аромалампа купить 

Масло Макадамии

L39
  • Ботаническое название Macadamia integrifolia.
  • Семейство: Протейные (Proteaceae).
  • Страна происхождения: Австралия.
  • Получение: Холодное прессование.
С этим продуктом лучше покупать
Апельсин сладкий
  • Ботаническое название Citrus sinensis.
  • Семейство: Рутовые (Rutaceae).
  • Цвет От желтого до темно оранжевого.
  • Страна происхождения: Бразилия.
  • Части растения: Кожура.
  • Получение: Холодное прессование.
Майоран
  • Ботаническое название Origanum majorana.
  • Семейство: Губоцветные (Labiateae).
  • Цвет Бледно-желтый, со временем становится коричневым.
  • Страна происхождения: Франция.
  • Части растения: Цветы и листья.
  • Получение: Гидродистилляция.
Персиковая косточка
  • Ботаническое название Prunus Persica.
  • Семейство: Розоцветные (Rosaceae).
  • Страна происхождения: Италия.
  • Получение: Холодное прессоавние.

Метод получения: Растительное масло из ореха макадамии (австралийского ореха) получают холодным прессованием плодов дерева макадамии. 

Косметическое действие:
Благородное масло. По составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих (спермацету). Мгновенно впитывается. Устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи. 
Масло из плодов этого растения отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты, мононенасыщенной кислотой, которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. В коже действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. За то, что быстро впитывается в кожу, его называют «быстро исчезающее масло». Несмотря на то, что впитывается быстро, в случае использования в чистом виде оставляет масляный след на коже. 
Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах. 
Также, масло макадамии рекомендуется для ухода за волосами. Оно хорошо распределяется по поверхности волос и делает их более здоровыми. При этом выравниваются структурные различия между корневой частью и кончиками волос.

Показания:
- устраняет явления фотодерматитов; 
- применяется для ухода за кожей лица и шеи; 
- для ухода за сухой и увядающей кожей; 
- благотворно влияет на состояние зрелой кожи, которая прекратила формирование кожного сала;

Отзывы
Оставить отзыв
Введите код, указанный на картинке: