Сервис звонка с сайта RedConnect
сколько стоит масло чайного дерева пальмовое масло купить киев грейпфрутовое масло масло авокадо мятное масло масло для волос отзывы масло антицеллюлитное натуральные эфирные масла купить масло жожоба купить украина масло сандала косметическое кокосовое масло купить 

Миндальное

U55
  • Ботаническое название Prunus dulcis.
  • Семейство: Розоцветные (Rosaceae).
  • Страна происхождения: Италия.
  • Получение: Холодное прессование.
С этим продуктом лучше покупать
Лесной орех
  • Ботаническое название Corylus avellana.
  • Семейство: Березовые (Betulaceae).
  • Страна происхождения: США.
  • Получение: Холодное прессование.

Метод получения: холодное прессование

Косметическое действие: Легкое питающее масло. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже, а так же витамин F, который нормализует функцию сальных желез и предупреждает расширение пор, способствует росту волос и сохраняет им эластичность и блеск.
Придает коже здоровый, красивый цвет
Содержит много олеиновой кислоты, благодаря этому легко впитывается и распределяется по коже. Хорошо смягчает кожу, но в чистом виде может быть комедогенным.
Оказывает противовоспалительное, омолаживающее, питающее, увлажняющее, противоожоговое, болеутоляющее и смягчающее действие.

Показания: Возможно применение для всех типов кожи. Особенно полезно при кожных раздражениях, шелушениях, при сухой, воспаленной коже.
- для ухода за проблемными (воспаленными) участками тела и склонными к снижению упругости;
- сухая и нормальная утомленная, дряблая кожа (оживляет ее и разглаживает морщинки на теле и лице, особенно вокруг глаз);
- для ухода за чувствительной, склонной к раздражению кожей и видимым сосудистым рисунком на ней, придает коже бархатистый оттенок и красивый ровный цвет кожи (смягчает кожу, делает ее нежной и свежей);
- прекрасное средство для увлажнения сухой кожи, зрелой кожи;
- балансирует жирную кожу
- при экземе,
- солнечные и бытовые термические ожоги, мелкие травмы кожи;
- растяжение связок;
- огрубевшая кожа и целлюлит;
- сухой дерматит, герпес;
- сухие и жирные волосы;
- выпадение волос. Является стимулятором роста волос, придает им блеск и эластичность;
- стимулирует рост бровей и ресниц;
- при затвердении молочной железы;

Применение: Миндальное масло можно использовать в чистом виде для ухода за кожей тела, лица, рук и волосами, для обогащения косметических средств: кремов, масок, шампуней, гелей, лосьонов, а так же в смеси с другими растительными маслами и как основу - носитель для растворения натуральных эфирных масел, некоторых косметических средств.

Отзывы
Оставить отзыв
Введите код, указанный на картинке: