масло апельсина эфирное масло чайного дерева цена купить косметические масла масло жожоба отзывы масло авокадо применение масло зародышей пшеницы отзывы масло антицеллюлитное грейпфрутовое масло где купить масло для массажа куплю пальмовое масло где купить какао масло 

Жирное масло грецкого ореха

W45
  • Ботаническое название Juglans regia .
  • Семейство: Juglandaceae (Ореховые).
  • Страна происхождения: Украина.
  • Получение: холодное прессование.
С этим продуктом лучше покупать
Жасмин 10%
  • Ботаническое название Jasmimum grandiflorum.
  • Семейство: Маслиновые (Oleaceae).
  • Цвет Вязкое желто-коричневого цвета, при хранении темнеет, возможно выпадение осадка.
  • Страна происхождения: Франция.
  • Части растения: Цветы.
  • Получение: Экстракция.
Корица
  • Ботаническое название Cinnamomum zeylanicum.
  • Семейство: Коричные (Cinnamomum).
  • Цвет От желтоватого до коричневого.
  • Страна происхождения: Китай.
  • Части растения: Кора и листья.
  • Получение: Гидродистиляция.
Лимон
  • Ботаническое название Citrus limon.
  • Семейство: Рутовые (Rutaceae).
  • Цвет Бледно желтый (со временем обретает коричневый цвет).
  • Страна происхождения: Индия.
  • Части растения: Кожура.
  • Получение: Холодное прессование.

Косметическое действие:

В косметологии масло грецкого ореха используется для смягчения сухой кожи, для противовозрастного ухода. Хорошо увлажняет кожу и защищает ее от свободнорадикального окисления. Снимает раздражение. Также используется в качестве средства, улучшающего загар.

Обладая противовоспалительными свойствами, базовое масло грецкого ореха применяется при лечении воспалительных заболеваний кожи и слизистых, способствует заживлению ран, трещин, длительно незаживающих язв.

Показания:

  • используется для смягчения сухой кожи;
  • для защиты и питания кожи;
  • средствo улучшающеe загар;
  • применяется при лечении воспалительных заболеваний кожи и слизистых;
  • способствует заживлению ран, трещин, длительно незаживающих язв;
  • при лечении псориаза, экземы, фурункулеза, варикозного расширения вен;
  • для похудения и омоложения организма;

Методики применения:

Смазывать пораженные участки кожи.

Меры предосторожности: индивидуальная непереносимость

Срок хранения: 18 месяцев. Хранить в сухом, темном месте, при температуре не выше 20 °C. После вскрытия флакона хранить в темном месте, при температуре 0-10 °C.

Отзывы
Оставить отзыв
Введите код, указанный на картинке: