эфирное масло эвкалипта масло апельсина эфирные масла купить купить масло для волос купить аромамасла масло сандал купить масло жожоба мятное масло где купить масло для массажа масло антицеллюлитное масло зародышей пшеницы цена 

Натуральное масло ши

S62
  • Ботаническое название Butyrospermum Parkii.
  • Семейство: Сапотовые (Sapotaceae).
  • Страна происхождения: ЮАР.
  • Получение: Холодное прессование.
С этим продуктом лучше покупать
Иланг-иланг (3-я фракция)
  • Ботаническое название Cananga odorate.
  • Семейство: Аноновые (Annonaceae).
  • Цвет Бледно-желтый.
  • Страна происхождения: Мадагаскар.
  • Части растения: Свежесобранные цветы.
  • Получение: Гидродистилляция.
Мирра
  • Страна происхождения: Франция.

Дерево Ши – легендарное африканское растение. Местные жители называют его Карите, что значит «жизнь». Кору, орехи и части корня традиционно используют как универсальное сырье для пищевых продуктов, мыла, натуральных лечебных средств и особо ценного вещества – масла.

Природный срок жизни дерева составляет 3 столетия. Плодоносить оно начинает только в возрасте 20-25 лет, поэтому на настоящее масло Ши цена изначально высока. В некоторых африканских государствах уничтожение дерева является уголовным преступлением.

Особенности масла ши торговой марки «AROMA Inter»

Источником готового продукта является косточка плода, похожего на миниатюрное авокадо. Компания «AROMA Inter» предлагает купить масло Ши, произведенное из качественного натурального сырья методом холодного прессования, позволяющего сохранить весь уникальный набор целебных свойств.

Продукт по цвету и консистенции (при стандартной комнатной температуре) напоминает топленое сливочное масло. При контакте с телом оно быстро тает, что делает его необычайно удобным в применении в косметологии. При приготовлении масок или других целебных составов необходимое количество вещества следует растопить на теплой, в пределах 40-45 градусов, водяной бане.

Чудодейственные свойства

При изучении африканских народностей ученые заметили, что аборигены, использующие масло ши, практически не подвержены кожным заболеваниям. Вековые традиции применения легендарного масла сегодня переживают возрождение.

  1. В состав готового продукта входят триглицериды – вещества, служащие строительным материалом для клеток и тканей. Богатый спектр полиненасыщенных  и насыщенных жирных кислот включает олеиновую, стеариновую, линолевую, пальмитиновую, миристиновую, арахидоновую и линолевую жирные кислоты. Эти вещества необходимы для эффективного питания и увлажнения тканей.
  2. Каристеролы, присутствующие среди компонентов масла, активизируют синтез коллагена и регенерацию клеток. Также они являются природными фильтрами ультрафиолета.

Применение в косметологии

При использовании масла стоимость продукта быстро окупается благодаря возможности применять средство для быстрого решения ряда косметических задач.

Основные целебные свойства:

  • Отличный заменитель увлажняющего и питательного крема, помогает предотвратить пересыхание кожи, придать ей эластичность и сияние свежести.
  • Вспомогательное средство для лечения и профилактики ряда кожных заболеваний, неглубоких обморожений и ожогов, высыпаний аллергического характера и укусов насекомых.
  • Защитное средство, создающее барьер ультрафиолетовому излучению, ветру и другим негативным погодным воздействиям. Естественный заменитель солнцезащитного средства и гигиенического бальзама для губ.
  • Эффективное средство борьбы с косметическими дефектами – морщинками, растяжками, трещинками, поверхностными шрамами.

Для адаптации к индивидуальным особенностям кожи рекомендуется купить масло ши для применения в качестве основы для составления композиций масок и лосьонов, содержащих добавочные ингредиенты – эфирные масла, настойки целебных трав, витаминные концентраты.

Масло ши в комплексном уходе за волосами

Цена на базисное масло ши (карите) значительно ниже стоимости кондиционера, бальзама и средства для укладки. При этом натуральное средство с успехом решает весь комплекс задач по бережному уходу за волосами.

Волосы моют шампунем. Масло ши, предварительно нагретое на водяной бане до подвижного состояния, наносят на чистые локоны, слегка втирают в кожу, распределяют по длине прядей. Маску оставляют на ночь, обернув голову и собранные волосы полотенцем. Утром тщательно промывают теплой водой, без использования мыльных составов.

Масло карите не утяжеляет волосы, придает локонам блеск, мягкость, эластичность, облегчает расчесывание и укладку, надежно защищает от агрессивных факторов.

Отзывы
Оставить отзыв
Введите код, указанный на картинке: