Сравнение
Добавьте товары для сравнения
0
Мой заказ

Абрикосовая косточка 115 мл

Артикул: 0062
Комплект со скидкой

Масло из абрикосовых косточек

Масло абрикосовой косточки добывается холодным прессованием. Его используют как основу (базу) для различных обычных масел или эфирных. Оно по цвету светло-желтое и прозрачное с не сильно выраженным ароматом. Консистенции масла свойственно быть жидкой и немного вязкой.

По составу масло из абрикосовых косточек схоже на персиковое и миндальное, которые также относятся к основным. Такие масла не разбавляют ничем, то есть используют в чистом виде. В абрикосовом масле содержатся такие полезные составляющие, как:

  • Витамины групп А, С, В, F, которые благотворно влияют на весь организм человека;
  • Полиненасыщенные жирные кислоты;
  • Минеральные вещества: железо, кобальт, медь (способствуют кроветворению);
  • Триглицериды в большом количестве;
  • Природный воск, стеарины, пектиновые вещества, ферменты и другие составляющие.

Масло из абрикосовых косточек применяется также в качестве масок для лица, тела и волос. Для кожи лица и всего тела представленное средство очень полезно. Ведь оно насыщает его полезными составляющими, смягчает, питает и увлажняет. Также участвует в стимуляции эластина, коллагена, способствует повышению регенеративного свойства кожи и улучшает цвет, придавая здоровый внешний вид и многое другое.

Стоит обратить внимание, что масло абрикосовых косточек для волос также не менее важно, особенно для сухих, ломких и безжизненных. Оно питает и увлажняет волосы, а также укоряет движение крови, что питает волосяные фолликулы дополнительными веществами и кислородом. Абрикосовое масло для волос еще полезно тем, что оно укрепляет волосы, устраняет их ломкость, придает свежесть цвету, эластичность, блеск, избавляет от перхоти и предотвращает негативное воздействие ультрафиолета на них. Использовать масло можно добавив его в шампунь и ополаскиватель (на 100 млл/до 20 капель).

Применение:

Абрикосовое масло может применяться в чистом виде так и в смеси с другими растительными маслами в  различных пропорциях, в зависимости от причины и цели. Нетоксично.

Массаж:

Применяется в чистом виде как массажное масло для взрослых и грудных детей или как основа для эфирных масел (на 10 мл абрикосового масла 1-2 капли эфирного масла). Способствует устранению сухих бляшек, сыпи, воспалений на коже.

Используется против целлюлита и огрубения кожи.

Маски:

Абрикосовое масло можно использовать в чистом виде или в сочетании с другими растительными маслами. На участки проблемной кожи накладывать салфетки, способствуют устранению пятен на коже, усталости (утомленная кожа), разглаживанию морщин.

Использовать для смазывания тела после ванны и душа. Смягчает кожу, способствует регенерации поврежденных участков кожи, устраняет шелушение и покраснение.

Меры предосторожности:

Индивидуальная непереносимость абрикосового масла.

Условия хранения: 1 год. Хранить в плотно закрытой темной таре при комнатной температуре. После открытия хранить только в холодильнике. Держать вдали от света и тепла.

Решила попробовать данное масло.Пользуюсь уже больше месяца, наношу на тело 2 раза в день, мне очень нравится. Кожа стала мягче и перестала шелушиться, масло абрикосовой косточки очень хорошо увлажнило кожу и еще очень хорошо что оно без запаха!
Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Объем
108.00 грн
В наличии
Войдите, чтобы
отобразить скидку

Минимальный заказ 200 грн

При заказе от 500 грн доставка по Украине - бесплатно

  • Наличными при получении(наложенный платеж, адресная доставка)
  • Безналичным банковским переводом
* Отправка товара происходит после подтверждения оплаты
Наверх