масло для волос купить где купить масло жожоба мятное масло масло миндальное купить сандал масло купить аромамасла аромалампы купить купить натуральное масло какао купить натуральные эфирные масла купить пальмовое масло масло авокадо в косметике 

Базовое масло Жожоба

L58
  • Ботаническое название Simmondsia californica.
  • Семейство: Cиммондсиевые (Simmondsiaceae).
  • Страна происхождения: Аргентина.
  • Получение: холодное прессование.
С этим продуктом лучше покупать
Анис
  • Ботаническое название Illicium verum.
  • Семейство: Магнолиевые (Illiciaceae).
  • Цвет Бесцветная или бледно-желтая жидкость.
  • Страна происхождения: Китай.
  • Части растения: Плоды и листья.
  • Получение: Гидродистилляция.
Крем-гель для душа регенерирующий Пассифлора-Розмарин
  • Производитель ООО "Белгейтс".
  • Страна Республика Беларусь.
Маска шоколадная с кардамоном
  • Состав Глина белая (каолин), какао порошок, кардамон .
  • Торговая марка Wild Life.
  • Страна происхождения: Украина.
Маска шоколадная с имбирем
  • Состав Глина белая (каолин), какао порошок, имбирь.
  • Страна Украина.
  • Торговая марка Wild Life.

Косметическое действие Масло жожоба

Это базовое масло обладает хорошими кондиционирующими свойствами. Масл Жожоба густой консистенции, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже и волосах. Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Это уникальное масло, по свойствам аналогичное спермацету, не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире. 

Отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство и способность к длительному хранению без прогоркания. Образует при нанесении тонкую полупроницаемую пленку, которая смягчает кожу и помогает ей удерживать влагу (уменьшает трансэпидермальную потерю воды), образуя воздухонепроницаемый барьер, при этом не блокируя нормальное функционирование кожи, не задерживая испарения газов и водяных паров.

Омолаживает, регенерирует, сохраняет естественную влажность кожи. Обладает противовоспалительным и нормализующими свойствами, поэтому полезно как для сухой, так и для жирной кожи.

Масло жожоба является чрезвычайно функциональным ингредиентом в рецептах по уходу за волосами и кожей головы. Масло жожоба быстро проникает в кожу и волосы и эффективно разрыхляет и рассасывает эти твердые наслоения. Кожа головы очищается , волосяные фолликулы освобождаются, нормализуя свои функции.

Масло жожоба также является отличным растворяющим агентом, который эффективно снимает с волос липкие наслоения от современных средств для ухода за волосами,оставляет волосы чистыми и мягкими. Позволяет достигать бесподобного кератопластического эффекта, который делает волосы блестящими и возвращает им натуральные оттенки.

Показания:

  • для ухода за кожей любого типа, особенно сухой, увядающей, чувствительной, пересушенной, воспаленной, шелушащейся, стареющей, утомленной, дряблой кожи, морщин вокруг глаз, придает коже ровный и красивый цвет;
  • для ухода за проблемной кожей, при угревой сыпи, трещинах, мелких травмах, «апельсиновом» эффекте;
  • регулирует процесс появления угрей вплоть до полного их уничтожения;
  • для чувствительной и склонной к раздражению кoжи;
  • оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействием солнца;
  • при экземе, псориазе, нейродермите, сухом дерматите, покраснениях и воспалениях кожи при дерматитах;

Для ухода за волосами любого типа, особенно окрашенных, сухих и ломких. Содержащийся в масле воск окутывает, защищает и обновляет волосы, помогая при ломких волосах и, придавая им естественный блеск и силу. Обладает потрясающими свойствами в лечении сухой кожи головы;

  • идеально для ухода за кожей младенцев;
  • для ухода за губами, особенно сухими, обветренными, потрескавшимися;
  • для ухода за кожей после бритья, принятия солнечных ванн и водных процедур;
  • для смягчения уплотненных участков кожи на ладонях, локтях, подошва ног;
  • разглаживает келоидные рубцы;
  • профилактика и устранение растяжек кожи после беременности или изменении массы тела;
  • при целлюлите;
  • эффективно при воспалении суставов

Применение:  . На небольшие участки кожи можно наносить чистое масло. Проникновение в кожу происходит, в основном, через поры и волосяные фолликулы. Благодаря большой скорости проникновения, масло жожоба не закупоривает поры и фолликулы, они остаются открытыми и поддерживают свойственные им функции. Но при воздействии на большие поверхности рекомендуется использовать 10-50% концентрацию в другом базовом масле.

Массаж. Самостоятельно или как основа для эфирных масел (на 10 г масла жожоба 3-6 капель выбранного вами эфирного масла). В чистом виде - прекрасное средство для массажа кожи рук и ногтей, а также как средство по уходу за жирными волосами. Отлично действует при массаже суставов.

Маски, аппликации. На участки кожи 1-2 раза в день на 15-30 мин. самостоятельно или в сочетании с эфирными маслами (на 10 г масла жожоба 2-3 капли выбранного вами эфирного масла) накладывают салфетки, пропитанные маслом.

Для ежедневного ухода за кожей любого типа: непосредственно после бритья, принятия водных процедур или солнечных ванн смазывать кожу маслом жожоба или его смесью с другими растительными маслами.

Также используется от морщин вокруг глаз..

Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость. Не применять внутрь. При пониженной температуре застывает после нагревания опять становится жидким.

Условия хранения: 24 месяца. Хранить при температуре не выше25˚С, вдали от огня, в недоступном для детей месте, избегать попадание прямых солнечных лучей .

Отзывы
Оставить отзыв
Введите код, указанный на картинке: